当前位置:首页 >> 电子政务 >> 政务信息公开 >> 重点项目 >> 正文
余学明调度西江工业小区扶贫车间项目建设
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2017-07-24 08:44:00字体:[] [] []

  7月20日上午,县长余学来到西江镇,现场调度西江工业小区扶贫车间项目建设工作,并主持召开推进会,协调解决项目建设中存在的困难和问题,强力推动项目实施进度。县领导钟永忠一同参加。 

  在位于西江镇老果园场的扶贫车间项目建设现场,挖掘机、推土机机器轰鸣,工程车来回穿梭,一派火热的施工场景。余学边走边看,对项目当前取得的进展给予了充分肯定,希望西江镇要继续排除万难,营造良好的施工环境,全面加快项目建设进度。 

  随后,余学在项目建设指挥部主持召开推进会。他指出,自今年4月份西江工业小区扶贫车间项目建设工作启动以来,在西江镇和相关部门的共同努力下,项目建设有突破、进展快,在接下来的工作中要进一步解放思想、敢于担当,用实举措确保一期项目早日完工,在年底顺利投入使用。 

余学强调,西江扶贫车间项目建设对于弥补我县北部乡镇无工业园区的发展平台短板、助推脱贫攻坚、解决贫困群众就业等都具有十分重要的意义,大家务必要站在讲政治、讲大局的高度,思想上高度重视,以严的要求、实的作风,埋头苦干,抓好项目建设。要进一步确工作任务,西江镇要切实担负起项目建设的主体责任,各相关部门要发挥各自职能,大力支持配合、服务协调解决好方方面面阻碍项目进度的难题。施工单位要组织足够的人力和设备,按照施工要求,保证工程质量,建良心工程;同时要注意防暑降温和施工安全,确保不发生安全事故。要谋划做好招商引资工作,加大扶贫车间的推介力度,吸引本地或者在外创业的企业家回乡投资兴业。要加强组织领导,强化调度和沟通对接机制,抓紧工作落实,早日实现扶贫车间项目的社会、经济效益。(胡跃平 曾心楚)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】